Объекты и методы исследований. Объекты исследования

Биология » Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах » Объекты и методы исследований. Объекты исследования

Использовались различные объекты, такие как почва из ясеневого леса и поля, растительные волокна, а также пищевые продукты, а именно консервы: килька в томатном соусе и баклажанная икра.


Рекомендуем к прочтению:

Специфичность
Каждому кодону соответствует только одна определенная аминокислота. В этом смысле генетический код строго однозначен. ...

Дыхательные мышцы.
Дыхательные мышцы - это те мышцы, сокращения которых изменяют объем грудной клетки. Мышцы, направляющиеся от головы, шеи, рук и некоторых верхних грудных и нижних шейных позвонков, а также наружные межреберные мышцы, соединяющие ребро с р ...

Белковые факторы
В каждой стадии белкового синтеза на рибосоме: инициации, элонгации и терминации участвует разный набор внерибосомных белковый факторов: - инициации elF1, elF2; - элонгации FF1, FF2; - терминации RF1, RF2, RF3; - другие. Эти белки св ...