Объекты и методы исследований. Объекты исследования

Биология » Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах » Объекты и методы исследований. Объекты исследования

Использовались различные объекты, такие как почва из ясеневого леса и поля, растительные волокна, а также пищевые продукты, а именно консервы: килька в томатном соусе и баклажанная икра.


Рекомендуем к прочтению:

Выводы
В исследованиях на людях выявлены значительные половые различия в реакциях ССС на стрессорные воздействия. У девушек, несмотря на повышенные в ряде опытов значения частоты сердечных сокращений, показатели артериального давления никогда не ...

Отличие живого от неживого
Мир живых существ, включая человека, представлен биологическими системами различной структурной организации и разного уровня соподчинения, или согласованности. Из курса ботаники и зоологии известно, что все живые организмы состоят из клет ...

Строение коры мозжечка
Кора мозжечка однотипна и состоит и трех слоев:Молекулярный, ганглиозный и гранулярный в которых находится типов :клетки Пуркинье, корзинчатые, звездчатые, гранулярные и клетки Гольжжии. В кору мозжечка поступают только два типа афферентн ...