Объекты и методы исследований. Объекты исследования

Биология » Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах » Объекты и методы исследований. Объекты исследования

Использовались различные объекты, такие как почва из ясеневого леса и поля, растительные волокна, а также пищевые продукты, а именно консервы: килька в томатном соусе и баклажанная икра.


Рекомендуем к прочтению:

Черепно-мозговые нервы
Обонятельный-Обонятельный эпителий полости носа. Зрительный- Палочки и колбочки сетчатки. Глазодвигательный- Большинство наружных мышц глаза Гладкие мышцы радужной оболочки и хрусталика. Блоковый- Верхняя косая мышца глаза. Тройничный- Ко ...

Ромашка
Одно- или двухлетнее растение семейства сложноцветных, с тонким, веретенообразным корнем. Стебель прямой, в нижней части восходящий, 40-80 см. высоты, в верхней части ветвистый. Листья тонко-перисто-рассеченные. Цветки в корзинках, распол ...

Задание № 2
По способу питания бактерии делятся на: -гетеротрофов, которые используют готовые органические вещества; -сапрофитов (бактерии гниения, брожения), которые питаются мертвыми органическими веществами; -паразитов (холерный вибрион, столбн ...