Рекомендуем к прочтению:

Влага, %
71,9±3,5 «Сырой» протеин, % 41,4±1,5 «Сырой» жир, % 1,8±0,7 «Сырая» зола, % 8,8±1,2 БЭВ, % 48±3,1 Содержание сухого вещества составило 28,1 %, влаги около 80%, протеина 41,4%, жира 1,8%, золы 8,8%. С ...

Метод клонирования. Долли
В 1996 году в журнале «Nature» публикуется статья научного коллектива (Я.Вильмут, К.Кэмпбелл) из института Рослин (Эдинбург, Шотландия) о рождении пяти ягнят, полученных без участия барана. А 27 февраля следующего года в том же журнале по ...

Химические компоненты растениеводческой пищевой продукции
Ингибиторы ферментов пищеварения. Вещества, способные ингибировать активность некоторых ферментов, называют ингибиторами ферментов пищеварения. Это вещества белковой природы. Они содержатся в семенах бобовых (соя, фасоль и др.) и злаковых ...