Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах

Биология » Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах


Рекомендуем к прочтению:

Сравнение хордовых с другими вторичноротыми
Хотя хордовые - это вторичноротые животные, все же их развитие имеет ряд особенностей. На рис. 4 представлены соответствующие стадии развития одной из групп вторичноротых - погонофор и низших хордовых - асцидий. Анимальный полюс яйца пог ...

Введение.
Ростовская область по своему экономическому развитию является индустриально-аграрной территорией, площадью 101 тыс. кв. км. В области на 1 января 1997 года проживает 4 млн. 420 тыс. человек, более двух третьей проживает в городах. В обла ...

Состав и структура полисахаридов
Третью группу биологических макромолекул, состоящих из простых фрагментов, образуют олиго- и полисахариды. Они состоят из простых моносахаридных фрагментов, связанных между собой. Функции полисахаридов весьма разнообразны. Они играют роль ...