Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах

Биология » Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах


Рекомендуем к прочтению:

Размножение
В Архаринском районе наблюдается зависимость сроков гона от количества и калорийности естественных кормов и характера образовавшегося снежного покрова. Самая ранняя дата начала гона – 15 ноября, наиболее поздняя – 15 декабря. Более ранее ...

Развитие мышления
Мозг - развивающаяся структура. Жизненный опыт человека сочетается с деятельностью его мозга, который постоянно адаптируется к меняющимся условиям жизни. Как наш мозг изменяется в течение жизни? Каким образом познание мира влияет на форми ...

Культивирование крови, приготовление препаратов хромосом и анализ цитогенетических нарушений.
Материалом для исследования являлась цельная периферическая кровь, которую забирали у доноров в асептических условиях, с немедленным помещением в гепаринизированный флакон (0,5% раствор гепарина ф."Рихтер"). Посев культур прово ...