Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах

Биология » Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах


Рекомендуем к прочтению:

Галилео Галилей и его роль в становлении классической науки
Галилео Галилея (1564 – 1624) называют «отцом современного естествознания». Именно он стоял у истоков классической механики и экспериментального естествознания. До Галилея общепринятым в науке считалось понимание движения, выработанное Ар ...

Микроклональное размножение как способ сохранения редких и исчезающих видов растений
Культура клеток растений – область биологии, тесно связанная с практикой. Почти каждый открытый здесь научный факт находит свое отражение в прикладных исследованиях. В отличие от клеток животных практически любая растительная клетка спосо ...

Характерные черты науки.
Не всякие знания могут быть научными. В человеческом сознании содержатся такие знания, которые не входят в систему науки и которые проявляются на уровне обыденного сознания. Чтобы знания стали научными, они должны обладать, по крайней ме ...