Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах

Биология » Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах


Рекомендуем к прочтению:

Научная революция XVI-XVII веков, ее ход, содержание и основные итоги
Отрезок времени примерно от даты публикации работы Николая Коперника «Об обращениях небесных сфер», т.е. с 1543 г., до деятельности Исаака Ньютона обычно называют периодом «научной революции». Научная революция XVI-XVII в.в. представляет ...

Химические компоненты марикультуры
Давно признано, что океан – это обильный и относительно доступный источник питания. Непрерывный рост населения Земли требует максимального использования рыбы и водных животных, моллюсков и ракообразных в качестве источников белка. Однако ...

Как кормить русских голубых котят
Если в помете более шести котят и у кошки-матери не хватает молока, то следует применять специальные молочные смеси для подкормки котят. С трех-четырехнедельного возраста можно переходить на более твердую пищу: сухие или баночные корма, ...