Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах

Биология » Распространение микроорганизмов рода Clostridium в природе и пищевых продуктах


Рекомендуем к прочтению:

Глия
Глия – вспомогательные элементы нерв сис(ухажив за нейронами)глия делится на макроглию и микроглию макроглия- астроциты и олигодендрациты астроциты с помощью зацепок прикрепляются к сосуду и перекачивают О2 и СО2 и питат вещва, опора нейр ...

Лабиринт с многомиллионными ходами
Воздух, пройдя через носовые ходы, очищенный от пыли и бактерий, увлажнённый, подогретый, поступает в глотку, гортань, а затем в дыхательное горло, или трахею. Дыхательное горло состоит из хрящевых полуколец. К ним сзади примыкает пищевод ...

Принципы естествознания. Способы обоснования (модели) естественнонаучного знания
Принципы естествознания: Формально-логические принципы: обоснованности, однозначности, непротиворечивости, полноты, которые выражаются в основных законах логики: Закон тождества – в процессе рассуждения всякая мысль должна оставаться ра ...