Свойства основных нейронных сетей

Биология » Свойства основных нейронных сетей


Рекомендуем к прочтению:

Уровень лактата в сыворотке крови спортсменов экстра-класса и здоровых людей до и после максимальной физической работы
Из результатов исследования видно, что спортсмены и здоровые люди не отличались по уровню лактата до проведения ими физической работы (рис. 3). У спортсменов повышенный захват глюкозы работающими мышцами приводит к значительному повышению ...

Механизм мышечного сокращения
Для его понимания необходимо ознакомиться с молекулярной организацией миофибрилл – органелл, специализированных на сокращении. Это длинные тяжи, образующие продольные пучки по тысяче и более миофибрилл, которые почти полностью заполняют ц ...

Злаки
Хлебные злаки принято делить на две группы: • настоящие хлеба (злаки) — пшеница, рожь, ячмень, овес; • просовидные хлеба (злаки) — кукуруза, рис, просо, сорго. Различаются эти группы в первую очередь строением плода, который называют зе ...