Хлебные злаковые культуры

Биология » Хлебные злаковые культуры


Рекомендуем к прочтению:

Гипотезы происхождения жизни
Проблема происхождения жизни является одной из наиболее важных и сложных в современном естествознании. Мы уже говорили о том, что живая природа является настолько более высоким качественным уровнем организации материи по сравнению с нежив ...

Выделение дрожжей
Смыв производили непосредственно с шишек хмеля, помещая его в сосуд с водой, встряхивая в колбе с водой 10 мин в качалке, а затем делают высев, образец серийно разводят, чтобы сделать высев сразу на чашке Петри. В качестве суспензионных ...

Понятие о биосфере и живом веществе
Примерно 3,5–4,0 млрд. лет тому назад, после остывания отдельных участков поверхности земли в местах соприкосновения их с пространством Вселенной, на фоне активных физико-химических процессов зародилась жизнь. Очевиднее всего, древние ат ...