Хлебные злаковые культуры

Биология » Хлебные злаковые культуры


Рекомендуем к прочтению:

Береза ребристая - Betula costata Trautv
Распространение. Произрастает в горных лесах Дальнего Востока. Характеристика дерева. Дерево второй величины. Листья длиной до 9 см, продолговато-яйцевидные или сердцевинные, с вытянутой острой верхушкой. Очень теневынослива. Древесина. ...

Античная наука о природе
Впервые наука в истории человечества возникает в Древней Греции в VI веке до н. э. В отличие от ряда древних цивилизаций (Египта, Вавилона, Ассирии) именно в культуре Древней Греции обнаруживаются характерные особенности зарождающейся нау ...

Влага, %
71,9±3,5 «Сырой» протеин, % 41,4±1,5 «Сырой» жир, % 1,8±0,7 «Сырая» зола, % 8,8±1,2 БЭВ, % 48±3,1 Содержание сухого вещества составило 28,1 %, влаги около 80%, протеина 41,4%, жира 1,8%, золы 8,8%. С ...