Хлебные злаковые культуры

Биология » Хлебные злаковые культуры


Рекомендуем к прочтению:

Семейство Шиншилловые (Chinchillidae)
Сравнительно крупные грызуны (масса до 7 кг.) с большими ушами и глазами, прекрасным густым мехом и пушистым хвостом. Распространены в Южной Америке. Род вискачей горных (Lagidium) обитает в сухих скалистых горных районах Перу, Боливии, Ч ...

Дрожжи в современной биотехнологии
Дрожжи как источник белка Использование микробной биомассы для обогащения кормов белком и незаменимыми аминокислотами в условиях интенсивного животноводства - одна из важных проблем будущего, так как человечество развивается таким образо ...

Нормы питания.
Что такое аппетит? Есть с аппетитом — значит, есть охотно, с удовольствием. Слово «аппетит» в переводе с латинского означает «желание», «стремление». И. П. Павлов объяснил физиологическую природу аппетита, который выражается в отделении ...