Хлебные злаковые культуры

Биология » Хлебные злаковые культуры


Рекомендуем к прочтению:

Общая характеристика хмеля. Humulus lupulus L
Название рода humulus – средневековое латинизированное славянское или голландское наименование хмеля, латинское “lupulus” – от итальянского “luppolo” – хмель. Двудомное многолетнее травянистое вьющееся растение (лиана). Стебель длиной до ...

Изучение структурной организации митохондриального АТФ-зависимого калиевого канала
Изучение структурной организации митоКАТФ, учитывая его существенную физиологическую роль, особенно при гипоксии, является актуальной проблемой. Как было сказано в «Обзоре литературы», японские ученые полагают, что по структуре он близок ...

Отдел желто-зеленые или разножгутиковые водоросли
Для этих водорослей характерны следующие пигменты: хлорофиллы а, с, е (хлорофилл b отсутствует), Р-каротин, е-каротин, ксантофиллы: антераксантин, лютеин, зеаксантин, неоксантин, виолаксантин, вошериаксантин, гетероксантин, диадиноксантин ...